seputar kehamilan

bun sya hamil da 12 mnggu tpi pinggang sblah kiri sring skit gk pa tu bun

1 Tanggapan

hi bunda, utk Penanangan sakit pinggang saat hamil bisa meliputi pemijatan, terapi chiropractic, dan fisioterapi. Anda dapat melakukan peregangan sendiri di rumah untuk membantu meregangkan otot-otot kaki, bokong, dan pinggul, agar tekanan pada saraf sciatica dapat berkurang. Beberapa penderita merasa lebih baik setelah melakukan olahraga tanpa beban, seperti berenang. Hal ini disebabkan karena saat berenang, air di sekitar tubuh membantu menopang berat dari bayi yang dikandung. silahkan di coba ya bun

6y ago

trimakasih bunda