rembes air ketuban di uk 12w , ada yg prnh alami ?

assalamualaikum bun, seminggu yll saya mengalami rembes air ketuban & flek/lendir darah , dirawat selama 3hari karna harus bedrest total sm dr kandungan ? ada yang pernah mengalami ?

3 Tanggapan

Semoga Bunda segera pulih dan baby nya juga sehat-sehat ya Bun.

5y ago

Sekarang gimana bun keadannya?saya 14w kemarin kaya rembes ketubannya..tpi baru skrg mau cek k dokter.

apakah bs brthn