masalah kulit

assalamualaikum Bun,selamat malamm..salam kenal ya Bun.. Bun, mau nanya yg pernah pengalaman..bayi saya kayak biang keringat merah2 gt terus lama2 melepuh ada nanah dan lamakelamaan pecah,trs nyebar ke sebelahnya lama2 jd banyak sampe keseluruh leher..Bun punya solusi gak pake apa gt biar cpet sembuh?? mksh..

1 Tanggapan

kalau sampe parah gitu mending lngsung bawa ke dokter deh, biar diresepkan obat. tapi kalo obat pasaran tu biasanya caladin sih

5y ago

iya begitu emang kalo baby gemuk, sering" di lap aja lehernya bun...