13 week

assalamualaikum Bun saya UK 13 week, hamil pertama mau nanya apa ada yang aneh ya Bun kalau saya keluar siang hari agak terik panas matahari, biasa sih ga pernah keluar siang jadi tiba tiba pandangan langsung silau terus langsung muntah seisi perut, dan itu ga cuma sekali, saya udah 3x ngalaminya kira kira kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

iya bun memang bawaan hamil, saya juga gitu gak bisa kena panas langsung mual muntah

5y ago

iya Bun, takut soalnya kalau udah muntah ga nanggung nanggung keluarnya, jadi takutan😩 makasih bun