Berat badan tidak naik2

assalamualaikum bun saya udah 23 week alias 5 bulan lebih kandunganya. tapi berat saya masih 39 kg ga naik2 bun perut juga cuman buncit kecil saya takut gimana2 bun. disini ada yg pernah kaya gini ga terus gimana pas lahiranya.?

2 Tanggapan

klo baby di dalem sehat gpp bun.. brarti bayinya makan nutrisi di dlem bundanya.. klo bisa makn es2 bun.. biar berat naik

sudah usg? selama berat bayi normal selama usg ya gpp, yang penting berat janinnya normal bun