gerakan bayi

Assalamualaikum bun. Saya sedang hamil ank pertama, usia kandungan saya 5 bulan 1 minggu (21minggu) tp sampe skrg gerakan ny belum terasa. Ap itu tidak ap2? Adkah bunda mrasakan sperti yg saya alami?

15 Tanggapan

Gpp bun wajar,waktu hamil pertama juga sy gt,nah hamil kedua ini dr 13w udah berasa kedutan halus,sama kita 21w bun bedanya udah aktif bgt debay di perut sy,ditunggu aja ya surprise nya 😁

Saya pas usg 20w bun, kata dr di dalam aktif banget. Saya ngeluh karena belum terasa tapi katanya engga papa, biasanya di 24w karena beda2. Akhirnya 22w baru merasakan gerakan.

Saya juga 21w bun,tp udh kerasa gerakannya.dr 18w juga udh kerasa kedutan bun.coba bunda makan atau minum yg manis2,supaya dedenya gerak.kalau msh worry periksa aja bun🤗

MasyaAllah tanggapannya. Terimakasih banyak bun atas saran dan tanggapannya. Ini selalu menanti dan menunggu gerakan nya setiap harinya bun😌

Gpp bun wajar ,, saya gitu pas umur 5bulan sekarang saya 23minggu baru terasa keras banget bahkan tiap hari suka nendang2

Pernah baca kalo anak pertama biasa bisa 24 minggu baru kerasa gerakan janin. Usg aja bun. Jadi gam menduga duga.

Saya 18w belum terasa apa2 kata bidan efek kulit perut tebal lemak jadi kurang sensitif bun

Q dr 4 bulan udah merasakan sekarang tambah kenceng di usia 6bln

mungkin lemak diperut bunda agak tebal jadi tidak terlalu terasa

Saya 22 minggu bun, Msih trsa kedut2an,