gerakan bayi

Moms aku mau tanya, skrg aku lg hamil anak pertama udh 17 minggu tp gerakan bayi belum terasa, normalnya gerakan bayi terasa di usia kehamilan brp minggu ya ?

25 Tanggapan

aku kmren 20w baru kedutan bun, 23w baru terasa gerakan ,sekarang 27w6d kalo ditempelin tgn berasa bgt gerakannya , sabar yaa bun, nnti kalo udh berasa nikmat bgt tidur kiri kanan salah takut utun kgencet ap gimnaa 😂

Kalo dri pengalaman aku ya Bun aku bisa ngerasain gerkn janin ku pas usia 20 week keatas gitu Bru bisa ngerasain yang lebih jelas smpai kelihatan di luar perut

Kalo nanya kapan bisa merasakan pergerakan bayi Setiap bumil beda2 tidak sama apalagi anak pertama yg belum peka , kalo aku sih 19w baru kerasa

Kata dokter ku minimal 18 minggu bunda.. klo ada kedutan dibawah 18 minggu itu hanya gerakan otot krn perut mulai membesar

Aku 22 mnggu baru kerasa kedutan yg sering aja..malah kalo tngah malem ngajak begadang kedutan terus 🤗

Saya mulai ngerasa gerakan bayi wktu usia 20 week,klo baru 17 week baru kedutan aja sih

aku 18w4d baru berasa kedutan bund,tapi sering apalagi kalo abis makan... :)

Saya 28weeks baru ngrasa karena hamil anak pertama dan emang perutnya buncit

anak pertama aku kmri rsain d atas 22w bun biasa anak k2 yg lbh peka

19-20 week bun ada yg lebih cepat ada juga yg lebih lama