makanan pas hamil

assalamualaikum bun.. saya sedang hami 15weeks, baru merasakan geter geter aja dikit di perutnya, terakhir di USG februari alhamdulillah sehat baby nya. Nah bunda-bunda, kebetulan saya ngidam bgt sama mie instan nih, suami cuma perbolehkan sebulan sekali jatah makan mie instan nya. Sampai bulan ini saya sudah 2x makan mie instan, apakah aman bun? oh iya, saya juga gak masuk sayur sayuran dan susu hamil. Jadi setiap hari makan buah2an aja dan susu biasa (UHT)

2 Tanggapan

Paling 2minggu sekali bun makan mie nya , kalau sayur2an aku juga gk makan karna gk suka tp kalau buah dan susu aku suka .. susu UHT juga gpp bun

5y ago

Aku juga gk suka sayur bun tp sesekali mah mkan ajh bun .. misal kaya wortel d sop , kalau gk sayur d gado gado bun