ask

Assalamualaikum bun.. saya newbie.. baru akan merasakan kehamilan pertama.. boleh sharing dan minta masukan ya bun.. saya bulan april ini, sering mual mual, bau bawang putih mual, tiap pagi siang sore malem, mual.. saya coba periksakan ke bidan terdekat, disuruh tes, lalu hasilnya garis 2 tapi yang satu samar.. saat saya tes belum melewati masa periode menstruasi, biasa masa mens saya maju 2 hari dari tanggal di bulan sebelumnya.. harusnya bulan ini mens tanggal 22.. tapi kemaren nggak mens, dan ini tadi tiba tiba saya keluar darah mens, itu mens normal atau kenapa ya bun, mengingat sebelumnya saya sudah tes dan hasilnya 2 strip meski yang satu samarr.. thans bun..

2 Tanggapan

halo bunda.. kalo di lihat dari gejala kemungkinan hamil. kalo biasa ada bercak merah...itu artinya flek.. mesti cukup istrht...n jgn kecapean.tapi untuk pastinya coba ke dktr kandungan dulu..bun.. biasa di kasih obt penguat janin n suplemen . sehat terus ya bun .semoga bisa membantu

5y ago

Tabarakallah.. terima kasih atas bantuannya bun

Untuk lebih yakin bunda usg transvaginal ya