Sakit pinggang

Assalamualaikum bun,,saya mau tanya wajar ngak sih sakit pinggang usia khamiln 12 minggu

24 Tanggapan

aku waktu 12 minggu sakit pinggang tp ga sakit" bngt cuma kyk pegel" gt bun , sekarang udh 20minggu pinggang sakiiiiiittt bngt smpe berdiri tegak aj linu bngt udh 2 hari ga ilang" sakitnya malah

kurang kalsium mungkin bund. krn asupan gizi ke bayinya kurang, makannya ngambil dr bundanya deh. coba bubda makan sayur bayam sama rajin2 minum bund

5y ago

sama2 bund. semoga membantu

Minta tolong aja sama si ayah buat ngelus pelan pelan, saya tiap mau tidur begitu, jadi rada enakan dikit

Sama bun, aku aja sering sakit pinggang sampai susah tdur. Banyakin istirahat bun jangan cape2

Sama bund, ak pinggang smpe pantt juga pegel trs. Skrg usia kandunganku hampir 18w

Apalg klw gosok bun . 5stel baju aja udh nyerah . Pinggang sakit bgt??

wajar bun. saya malah dari 6 minggu udah sering sakit pinggang

aku juga sama bun, pinggang punggung pegel2.

Wajar bun ini aku 18w sakitnya udah nambh aja hehee