sakit tenggorokan..

assalamualaikum bun.. saya mau tanya obat yg ampuh untuk sakit tenggorokan saat hamil muda apa ya?

4 Tanggapan

waalaikumsalam.. ijin share ya Mom.. saya kalo sakit tenggorokan, biasanya minum air perasan jeruk nipis yang dikasih air panas sedikit dan dikasih sejumput garam..

5y ago

aamiin 😊

saya makan madu bun, satu sendok makan, malem2 pas mau tdr atau pagi2 setelah minum air putih

5y ago

udah di coba bun, tpi belum ada perubahan..

Aku minum air jahe anget