bertanya

assalamualaikum Bun saya mau tanya minum susu hamil apa yg bagus dan cocok usia kehamilan udh masuk 6Minggu trimaksih ?

1 Tanggapan

kalau banyak membaca dari review saya prefer ke prenagen say. tapi kembali ke selera masing2 sih, mungkin ada bbrp bumil yg gak suka sama rasanya. semua susu bagus, tinggal bumil aja suka rasa susu dr brand apa 😁

6y ago

betul bun, oleh karena itu semua susu bagus karena kandungannya memang untuk ibu dan janin. tapi kembali lagi ke bumilnya, kl memang tidak cocok harus segera ganti produk 😊