seputar krhamilan

assalamualaikum bun.... saya mau nanyak ni apakah blh usia kandungan 6 minggu di usg,,, soalnya ada teman saya yg blng di usg biar tau hamil nya di dalam rahim.... soalnya dia pnya teman yg hamil di luar rahim... kan serem tuh jdi saya msh pertama hamil jadi takut... ksh solusinya dong bunda2 yg sudah bnyak pengalaman...

175 Tanggapan

Boleh Bund.. memang USG untuk melihat kondisi kehamilan dan kesehatan janin. Semoga sehat selalu ☺️

Positif jh bun lw sya waktu prtma usg di uk 11W3d alhamdulilah semuanya bagus &sudah lengkap semua☺

6w biasa masih kantung janin doang bund. Tnggu aja sbntr lagi bund. 8 atau 9w insha Allah ud kliatan

Gpp,tp lo sya blm usg. Kata bidan suruh nunggu 3bln aj bru usg. Ya smga dd ny sehat🙏

Kmrn saya USG pas 6w Bun...tp belum kelihatan, dan disuruh kembali untuk USG 2 minggu lagi

Kalo mau usg jangan trlalu dini bund, takut nya janin blm trlihat bunda malah kcewa🤗

Belum keliatan di UK segitu bund , tapi kalok bunda mau periksa Gpp , yg pentg kan tau

usg aja bun , dulu aku hamil pertama juga diluar kandungan dan rasanya minta ampun ..

iya boleh bun, tapi takutnya nanti belum keliatan, lebih baik 2-4 minggu lagi USG nya

Terlalu cepet..blm keliatan apa2 bun mending sekalian nunggu 2minggu/sebulan lg