Hamil

Assalamualaikum Bun saya mau nanya usia kandungan saya udah 16 Minggu, hamil pertama sya juga,, usia kandungan brapa biyar saya ngerasain gerakan janin? Dikit dikit laper, sering kencing,pusing,cepat lelah,sering demam apakah itu gak kepengaruh ke janin? Soal nya sya baru ngerasain ke gini.

1 Tanggapan

Kalau pas periksa kasih tau keluhannya Bun k bidan atau dokternya kalau aku rasain tendangan pas usia 22w Bun ada juga sih yg usia 16w udah rasain