bolehkan ibu hamil puasa

assalamualaikum bun saya mau nanya nih saya lagi hamil 36 minggu saya mau puasa tapi bb janin masih kecil bnget engga sesuai sama bulan kehamilannya . kira" wajib atau tidak buat saya puasa??? makasih bun ..

2 Tanggapan

boleh bun...kt spogku smua pasiennya dia saranin puasa...asal kita tetep jaga asupannya..vitamin dminum, mnum air pth cukup dll

5y ago

soalnya saya dr sebelom hamil sampe sekarang 36 minggu baru naik bb 1 kilo dari awalnya 59 sekarang baru 60 padahal hamil udh 36 minggu .

coba si konsul kan dgn dokter bunda. krn kondisi setiap bumil beda2❤️

5y ago

iya bun nanti saya konsultasi lagi .