USG

Assalamualaikum Bun Saya mau nanya,,, dikehamilan saya yg masuk 9 bulan, USG itu boleh atau ngk.. Soalnya ada yg bilang kalau sinarnya bisa berbahaya untuk mata janin... Tolong penjelasannya Bun

19 Tanggapan

Saya USG mulai 6w bun. USG bukan dari sinar kok bun, tapi dari gelombang suara. Jadi insyallah aman utk janin.

Jangan takut sma USG saya aja sering banget USG supaya tau perkembangan janin saya. Dan alhamdulilah sehat

Saya aja dari pertama tau hamil langsung usg sampai sekarang... alhamdulillah nggak papa tu bun

yang bilang gt alumni jurusan kedokteran dari mana ya.. hebat bgt..

Malah saya udah disuruh seminggu sekali bun mendekati hpl 37w hehe

Gpp. Kok.. KN pke gelombang suara bukan sinar..

Sya kalo bisa malah pgn USG seminggu sekali

Yang bilang dokter/bidan bukan Bun?

5y ago

Pak suami Bun,, efek khawatir sama adek bayi...

Mitos bun