sakit aneh

Assalamualaikum Bun saya kan sebelum jadi pengantin menstruasi .. trus saya jadi pengantin tanggal 1 juli setelah jadi pengantin dapat 4 hari menstruasi lagi cuma 3 hari .. habis itu sering mual , punggung nyeri sama perut , sering buang air kecil waktu tak periksakan dokter nya bilang janin nya bagus . Tapi tidak hamil bagaimana itu Bun .. dan bulan juli seterusnya tidak haid sampai sekarang .. mohon bimbingannya Bun saya harus bagaimana

4 Tanggapan

Priksa aja bun

5y ago

Udah Bun .. katanya dokter tenang ini ga sakit apa" ,, tapi janin nya bagus .. la saya tanya . Apa saya hamil katanya tidak