promil

disarankan berhubungan badan 3 hari sekali, jadi kalo berhubungan tgl 4 berhubungan lg tgl brp ya bun? maaf pengantin baru bun.. pengen langsung punya dedek

4 Tanggapan

pas masa subur lebih bagus bun, lebih baik 2hari sekali dan rutin bun. dan lebih banyak makan buah²an bun, karna membantu kondisi tubuh jga bun. dan kurangi makan² pedas ya bun. soalnya saya gtu jga kemarin bun, alhamdulillah skarang lagi hamil 6w bun. smoga cpet nular ya bun.

Berhubungan pas masa subur aja bun. Jangan sehari 3 kali juga, yg ada sperma jadi encer dan malah ga berkualitas. Coba bunda download aplikasi kehamilan, ada kok masa suburnya. Pas masa subur dirutinkan bun.

Alhmduulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Menurut sya semakin sering hb sama suami semakin byk kesempatan buat hamil