Merasa Takut Saat Hamil Anak Ke 2

Assalamualaikum bun, saya hamil 5 bulan akhir" ini saya sering merasa takut kadang sampai menangis, berfikir buruk sm orang asing. Setiap saya mencoba mengalihkan fikiran tapi balik lagi. Apalagi kalau suami saya pergi kerja atau merasa sendiri dirumah. Kadang saya merasa kesal jika anak pertama saya melakukan kesalahan, tapi setelah itu saya merasa kasihan. Sebenarnya apa yg terjadi terhadap saya ya bun? Apakah ada solusinya?

1 Tanggapan

positif thinking aja bun, takut terpengaruh ke janin jd stress

6y ago

takutnya begitu bun... udah usaha buat positifthinking tapi ya itu balik lagi