Hasrat Ingin Pipis Sering

Assalamualaikum. Bun, saya hamil 20 minggu dan baru habis mudik & liburan lebaran. Sebelumnya pipis saya ga terasa sesering ini. Bru pipis 5 menit lalu, lgsg ad hasrat ingin pipis lg. Tp saat pipis keluar cm sedikiittt saja. Saat lburan memang sy ikut naik jeep, tp merasa msh baik2 saja. Apakah ini hal yg normal utk bumil pd umumnya? Mohon sharing ya bun.. Ibu saya blg ini hal normal dan nanti jg akan naik lg kandungannya. Tp saya ttp khawatir. Terima kasih

1 Tanggapan

sering pipis wajar Bun..apa lagi udh masuk 30 week..NNT akan lebih sering mau pipis Bun