hamil tidak mual

assalamualaikum bun,saat saya hamil di usia trimester 1 saya gk pernah ngerasain mual mual sekali pun tidak pernah,untuk makan pun saya enak" saja cuma pusing aja,sekrang udh trimester 2 kira" ada yg pernah ngerasain kyak saya gk bun..apa itu gpp ya bun??

12 Tanggapan

saya dari hamil pertama dan skrg alhamdulillah udah 7 bulan. tp ga ada mual bun. makan lancar. perut kecil. tp di usg normal dan baik" aja. positif thinking aja bunda. ga usah dengar kata orang. karna tiap bumil itu beda" yg di alami. 😊

wahh persis saya bun. saya gak mual dan doyan makan. katanya hormon kita lebih rendah di banding yg mengalami mual. dan rentan keguguran (innalillah) semoga berita itu nggak benarr. semoga mual apa tidak tetapp normall ya bun. nggk kenapa2

saya ngalamin Bun gak mual sama sekali bahkan sampai skrg 35minggu ,, bagusnya si jadi enak makan apapun gk pilih" makanan ,, gk mual saat masak, jd utunnya masuk gizi banyak hhe

Saya pas hamil 1-2bln gak ada mual sebenernya. Tp pusing, jd agak capek aja. Mual-mualnya baru pas bulan ke 3 sampe skrg haha..

Sama kaya saya bun.. Sekarang dah 9 bln tinggal tunggu debay launcing ni bund..hehe

Gapapa bunnn, selama baby sehat dan nutrisi bunda bab babynya tercukupiii...

6y ago

sama bun saya juga di usia 8minggu ki saya gk mual and gk pusing .sehat2.aja makan yg doyan .....bunda wory gk kaya saya

Banyak bun. Ga semua orang hamil merasakan mual muntah

Bersyukur bun, karena mual muntah itu gk enak.

Saya pun sama bun tidak merasakan apa2