buku pink

Assalamualaikum, bun pengen Tanya dong, setiap bumil wajib gak miliki buku pink? Krn sy denger2 katanya anak nantinya gak bisa skolah tanpa buku pink. Nah sedangkan sy priksanya d klinik atau rumah sakit bun, disana gak pake buku pink.

1 Tanggapan

Kata mertua aku jg GT Bun... Sebenarnya buku pink t untuk liat perkembangan dan imunisasi ap aj yg udah di berikan..gtu c Minta aj ke pukes Bun..bilang periksa kehamilan....

5y ago

Mungkin GPP x y Bun...