normalkah

Assalamualaikum . Bun, normalkah siklus haid yang 25 hari? Soalnya sepengetahuan aku siklus haid yang normal tu kisaran 28 sampai 30 hari. Apa siklus haid saya yang 25 hari jadi kendala saya belum hamil?? Padahal nikah udah 5 bulan ?? Mohon pencerahannya bun

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh sabar Bun. Teman saya nunggu 1 tahun lebih baru isi

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391