saran

Assalamualaikum.. Bun mnta recomended dong susu buat ibu hamil... Ps lg beli banyak varian sm merek jd bingung yg mana.. Smga trjawab

37 Tanggapan

Prenagen banyak varian rasanya bun sesuai selera aja, sya kmren2 udah nyobain coklat sama strawberry dari prenagen sma anmum skrg udh bosen rasa coklat m strawberry smpet nyobain prenagen rasa mocha enak krn emng suka minuman2 rasa kopi jd skrg lg mnum yg rasa mocha bun

Prenagen esensis (promil) cmn 1 kotak lgsg isi Prenagen emesis (krna agak mual) Prenagen mommy (smpt 2 kotak, sdh bosan) Anmum coklat & strawberry (smp sekarang) Anmum kndungan gula lbh rendah, jd gk eneg..sma kndungan kalsium & asam folat lbh tinggi dibanding yg lain

saya minum dancow bun karena cuma suka susu itu dan gasuka susu bumil soalnya amis hehe. kebanyakan temenku yg beli susu bumil pada ga cocok jadi ga berani coba coba

Yg sering jd pilihan si anmum sma prenagen bun.. coba bunda beli yg 200gr dlu buat nyobain, krna rasa itu cocok2an bun.. klo kndungan gizi semua hampir sama..

Walaikumsalam Beda2 bun.. Ganti2. Aku dlu anmum trus gnti prenagen cokelat trus gnti ensure gnti lagi prenagen vanilla trus skrg prenagen strberry

Aku sempet coba Prenagen sama Anmum tapi eneg Bun. Konsultasi ke dokter disarankan minum friso alhamdulillah cocok . Rasanya enak

aku pakai prenagen bun, rasanya ganti2 biar gak bosen, kadang coklat, vanila, besok kl yg ini habis mau coba yg strawberry 😁

Anmum juga bagus Bun Aku minum Anmum dri pertama hamil smpe skrg 29w yg rasa baru coklat+strawberry

Dari promil prenagen. Sempat coba anmum tp rasanya kurang enak menurutku. Jd prenagen trus deh

Aq pas promil dlu prenagen smpe trimester 1..eh masuk trimester 2 muntah2 ganti anmum