saran

Assalamualaikum.. Bun mnta recomended dong susu buat ibu hamil... Ps lg beli banyak varian sm merek jd bingung yg mana.. Smga trjawab

37 Tanggapan

Sesuai selera bun, sy minum sgm rasa jeruk dan sekarang beralih k anmum materna

Aku sih lebih cocok Prenagen coklat Bun Tapi balik lagi ke kita kan cocok"an

Aku prenagen coklat sama strawberry , diselang seling aja biar ga bosen 😅

Saya ga minum susu hamil bun, krn udh nyoba beberapa merk, tapi ga cocok☺

Saya prenagen strawberry bun. Enak rasanya kalo saya cocok ga bikin mual.

saya dari hamil anak pertama gapernah minum susu. karna ga suka.. 😑

SGM BUNDA enak banget bund .... gak eneg. Apalagi yg rasa Mangga

Aku waktu promil pake prenagen jdi seterusnya ke prenagen bun

Sya kadang prenagen , lovamil, frisian flagh enak jg bun

Lactona coklat enak bun, rasanya kaya susu dencow.