Mitos atau fakta?

Assalamualaikum, bun mitos atau fakta kalau makan ice cream bikin dedenya gendut?

96 Tanggapan

Kalo es krimnya manis bisa bikin gendut tapi kalo bikin es krim sendiri dan gulanya gak banyak² gak bikin gendut kok

Bbj nya bun yang naik.. Kalo uk udah tua emang bidan suruh stop minum atau makan yang manis. Saya skrg lagi ngalamin

fakta... sy alamin di anak sy pertama wkt bb nya kurang. seminggu sblm lahir makan es krim dan lahirnya 3 kg

4y ago

krn ga terlalu suka es krim, sy ga ngitung porsinya. cm sy banyak minum manis dingin. iya beratnya turun jd 2,6 pas pulang gpp cm krn sy blm paham jd klo tidur dibangunin buat asi ga mau ya sy biarin. akhirnya masuk NICU krn kuning

Fakta, baik untuk dikonsumsi bumil yg berat bayinya kurang bun, tp klo udh cukup jgn makan banyak2.

Saat ak hamil anak ke2 kmrn, doktr menyarankan utk bnyk konsumsi ice cream saat hrs ngejar bbj.

fakta. krna klo ke dokter bbj atu berat bdan ibu nya rendah pasti di saran kan makan ice cream

Fakta bun :) beberapa dokter menganjurkan makan es krim jika berat badan janin nya kurang ..

mungkin fakta bun soal nya kan dokter juga suka nyaranin makan ice cream klw bbj nya kurang

Fakta sih bun... kandungan di es krim itu spt gula susu dll bkin si debay gendut dlm perut

fakta bun. biasanya ice cream buat ngejar bb janin yang kurang saat mau mendekati lahiran