minyak zaitun

assalamualaikum... .bun minyak zaitun itu buat apa ya klo hamil, trus yg bagus minyak zaitun merk apa? sya sempet dengar minyak zaitun buat di minum??!

35 Tanggapan

Saya tiap hari minum minyak zaitun bun, sy pakai merk selva. Beli di supermarket. Bisa buat dioles di perut sm PD juga sih kl saya

Tergantung buat konsumsi atau pemakaian luar (mustika ratu, herborist, biasanya di rak2 kecantikan supermarket besar) Bun 😅

Bukan di minum bun, kata bubid minyak zaitun dipake pas lagi hamil di olesi ke perut katanya bisa ngurangi parahnya strechmark bun

3y ago

Izin menanggapi ya bun🙏🏻 aku nonton YouTube nya Dr zaidul akbar, justru minyak zaitun itu sangat bagus untuk diminum/dikonsumsi. Karena tinggi akan kandungan omega 3 dan omega 6. Membantu tumbuh kembang otak dan janin si baby bun. Minyak zaitun yg dikonsumsi dan boleh diminum yang EVOO (Extra Virgin Olive Oil) yang asli ya bun. Cukup sehari 1 kali aja untuk memperlancar bab, dan bisa mengikat lemak jahat dalam badan kita juga bun. Gak cuma itu, untuk ibu hamil yg kadang makan nya selama hamil lebih meningkat dari pada sebelumnya, ini bagus untuk mencegah darah tinggi dan membuat jantung kita juga ikutan sehat bun. Aku juga udah search google ternyata Iya minyak zaitun kaya akan manfaat untuk ibu hamil. Semoga membantu bun🙏🏻☺️

Utk diolesin k perut biar gak banyak strechmark nya. Klo merk saya kurang tau krna saya pkenya bio oil bun

Wa'alaikum salam.. Kalo saya minum minyak zaitun dri HPAI bun.. Yg extra Virgin olive oil..

Sy beli minyak zaitun yg bisa di minum.. Tp gk sy minum cuma sy olesin ke perut buat cegah strecmat..

Iya buat di mnum pas usia hamil 9 bln katanya si biar lahirnya lancar jadi pas baby kluar jadi licin

klo sy minum extra virgin olive oil hpai, dioles ke perut jg mengurangi rasa gatal..

Kalo pengalaman saya minyak zaitun itu buat mempercepat kelahiran bun, itu pengalaman saya yaa bun

yang d minum itu minyak kelapa bun. katanya bisa bikin kontraksi dan lancar.

4y ago

lebih bagus minyak zaitun lah, yg EVOO drpd minyak kelapa