nafsu makan kurang

Assalamualaikum Bun...mau tnya soal nafsu makan anak diusia 9bulan makan biasa.n gampang n selalu habis ,2hari ini nafsu makan.n berkurang apa pengaruh dia mau tumbuh gigi jd nafsu makan.n berkurang ya ?,klu soal menu sdah sya berusaha ngasih varian rasa malah mau.n cma nasi lembek doank takut.n kurang gizi.n...gmna cara ngatasinnya Bun ??

2 Tanggapan

Mungkin lg gtm bun. Ada fasenya bayi spt itu. Anak sy blm 9 bln. Jd cb bunda googling gmn cara mengatasi gtm 🙏🏼