Minum Susu

Assalamualaikum bun mau tnya nih lg hamil 6bulan blh ga mnum susu beruang?

6 Tanggapan

Boleh bun..saya juga hamil anak pertama..karena morning sickness jadi gk nafsu makan..apalagi makan nasi liat aja udah eneg..akhirnya saya makan roti gandum sama minum susu bear brand..biar ada asupan masuk.. badan lumayan segeran..

Susu beruang bagus Bun, bahkan buat yg nggak hamil sekalipun

ak aj pas hamil 8week mnum bun bagus malah soal ny ak d rawat.

6y ago

ouhk brarti gpp ya bun

. bolehh.. mllah bguss

6y ago

bner nih bun gpp,, soalnya sya bru hamil ank prtma

Boleh kok...