kehamilan 18 minggu

Assalamualaikum bun, mau tnya Bun,saya usia kehamilan 18 Minggu,tapi kok belum ada terasa gerakan atau berdenyut ya Bun terasa d perut.

1 Tanggapan

Sebentar lgi akan kerasa kok.. Mlm2 sering gerak janinnya bun..

4y ago

bunda kerasanya klo mlm aja y bun? saya tu ngerasa aneh..smp sempet khawatir juga..hbs setiap pagi kaya gk ada yg gerak..nanti klo udh siang apalagi sore mlm..baru kerasa geraknya.. saya yg kurang peka/memang gitu ya bun?