promil

assalamualaikum bun, mau tanya, saya lgi promil minum susu prenagen esensis, tpi saya lgi sakit batuk", boleh gk ya minum obat batuk juga?

3 Tanggapan

selama bunda blm hamil sih gpp minum obat, bunda bereskan dulu sakitnya. krn promil membutuhkan badah yg sehat,, jd smoga cpt sembuh..

6y ago

oke deh, makasih bunda 😊

semangat trus iya bun untuk promil ny smoga apa yg udah di niatin berbuah baik amiin... 🙏

6y ago

iya sma" bun