kista

Assalamualaikum , bun mau tanya pengalaman nih . Aku skrg lg hamil alhamdulillah masuk 6w . Tp sewaktu diusg kira2 6hrygllu ternyata ada kista dgn uk 3cm , adakah bunda2 dsni yg pernah hamil dgn riwayat kista? Akhir2 ini aku sering sakit pinggang yg lumayan bikin gak nyeyak tidur, apakah itu normal bun? Kira2 3bulan yglalu aku baru lepas iud . Ini anak keduaku .. terimakasih sblmnya buun

1 Tanggapan

Kista sebetulnya tdk berbahaya bun, kl pengalaman kakak saya pas lahiran kistanya skalian di angkat..