Batuk

assalamualaikum... bun mau tanya nih, saya sdg hamil 12 w. udah 3 hri ini saya batuk2 tenggorokan rasanya gatel. obat batuk yg aman untuk ibu hamil apa ya?

18 Tanggapan

bu kondisi tiap org beda2 terus batuknya juga beda, konsultasikan ke bidan atau dokter. kl obat2 jgn minta saran takutnya cocok di org, ngga cocok di kondisi badan kita.

lebih baik yg herbal aja bun. dlu hamil anak pertama ak dsaranin dkter mnum jeruk nipis campur kecap manis bun. alhamdulillah lks sembuhny

saya jg kmaren batuk2 bund.. tp ibu hamil gk boleh sembarangan minum obat..jd saya minum aer anget aj..alhamdulillah sembuh dngn sndirinya..

Lemon+madu sih yg paling aman dan manjur. Kmren juga seminggu batuk tenggorokan gatel bgt. Coba minum itu 3 hari alhamdulillah batuknya sembuh

6y ago

Boleh. Kenapa ga boleh...

sedang hamil ga blh minum obat sembarangan ya bunda, lbh baik dikonsultasikan dl sm dokternya

jeruk nipis tambah air anget aj bunda tiap pagi pake madu sedikit biar ada rasa manisnya

waalaikumsalam, coba periksa bun. konsul aja dulu gmna baiknya dr dokter.

priksakan aja bun jngn minum obat sembarangan

pergi ke dokter terus tanya sama dokter

efek cuaca mungkin