ASI

assalamualaikum bun, mau tanya nih mengenai ASI. Saya sedang hamil 8 menuju 9bulan. Kebetulan saya beli pompa ASI manual dan saya coba ke PD. Karna PD saya termasuk kecil khawatir ga bisa keluar asi, pas saya coba ke pd keluar cairan bening tetes demi tetes saat di pompa dan cairan tersebut lengket. Apa itu yg di namakan asi? Share pertama kali asi bunda2 keluar dong

1 Tanggapan

iya bund. itu asi. pd saya juga kecil banget, nanti kaget deh jadi gede karna banyak banget asi nya. sehabis melahirkan kalo saya minum teh pelancar asi mama bear

5y ago

Alhamdulillah jd lbh semangat buat mijit2 PD, karna khawatir PD ku kecil masih kaya anak smp gitu takut ga keluar