HPK

assalamualaikum bun....mau tanya nih bun...kok HPL menurut bidan bulan 3 tgl 27 2020 tapi setelah kemren USG ternyata HPL nya tgl 20 bln 2020 ...kira2 gmna ya bun?

2 Tanggapan

Saya juga beda kok hpl bidan sama dokter Tp skrng bidannya mengikuti hpl dri dokter bun Hpl biasanya bisa maju 2minggu mundur 2minggu bun Bidan nentuin hpl berdasarkan hpht,klo dokter hpl dri ukuran janinnya bun

5y ago

Pertama Bun....

Sama bun aq jg gtu kata bidan hplnya tgl 27 maret 2020 tp pas usg kata dokter hplnya tgl 18april 2020