detak jantung sgt cepat

assalamualaikum bun mau tanya kenapa ya saya kok sering berdebar,detak jantung rasanya cepat sekali apa karena efek hipertensi ya bun? soalnya tekanan darah saya lumayan tinggi. dan apakah saya bisa melahirkan secara normal. tolong bagi solusinya dong bun, dan apakah ada yg mengalami seperti saya juga.....

1 Tanggapan

Manut dokter aja bun.. klo terlalu beresiko lahiran normal ya gpp SC. Tp klo bs normal ya bs spt tetanggaku jg pernah tensi tinggi tp normal. Yg penting ibu anak sehat selamat semua...