takut matahari

assalamualaikum bun... mau tanya dong dsini ada yg hamilny takut sm sinar matahari ga sihh... aku hamil 10w5d skrg jd tkut bgt kna sinar matahari bun... seblm usia 10week masih brani liat matahari...knp ya bun?

2 Tanggapan

wassalamualaikum bunda. iiih vampiirr... bcanda bun... sinar matahari bagus loh buat bumil. coba perlahan cari penyebabnya. bunda merasa pusing saat liat matahari? jgn2 anemia atau pengaruh hormonal terhadap mata. mungkin kecapean terlalu sering melihat layar monitor.

5y ago

sami2...

tmn ku ada bun, bawaan hamil mungkin bun

5y ago

sm2 bun