Perlengkapan baby

Assalamualaikum bun... mau tanya, bunda2 kalo belanja untuk bayi newborn lebih percaya klo blnja online atau lngsung ke tokonya? trus suka merek cussons,my baby, switzal atau apa bun?

31 Tanggapan

Saya online bun.soalnya harganya jauh lbh murah d banding ke toko. Saya jg tggl di daerah jd harga sepotong kaos Libby bisa sampe 3x lipat dr harga online. Zwutsal klo saya bun

5y ago

Ada bun. Cek aja d shopee. Lanugo baby Baby shop termurah Naike Poenya kanaya

80% online 20% di toko . . .klo ada toko yg lengkap n deket yah enak bisa liat lgsung sblum beli ... krna saya lahiran di kampung apa2 jauh jadi 80% online 😆

Kalo sy online bun.. tp ya kadang langsung hehe Kalo merk itu cocok2an sih bun menurut sy. Kalo sy anak pertama dlu sm yg kedua ntar ini sy pake cussons..

kalau saya sukaan langsung Bun bisa pegang2 hehehehe kalau saya sih campur ya gak berpatok pada 1merek bunda, abis disesuaikan sama kondisi si baby

5y ago

bener Bun hhehehe

klo untuk harga dan kualitas sih saya suka zwitsal bund.. tp karna d daerah saya susah nyari yg sepaket ada semua.. jd d campur dgn jhonsons bby

5y ago

Makasih moms atas sharing nya

Klo blm pengalaman n blm tentu terpercaya online shopnya mending langsung ke toko aja.. bisa milih, lihat langsung n lebih seru bun hehehehe..

5y ago

Betuuull bgt.. 😁

Waalaikumsalam. Saya lebih suka langsung krn bisa liat kualitasnya. Kalo online saya takut zonk nantinya Kalo saya pake Johnson's

Ke tokonya langsung bun....online suka gak sesuai aslinya....cari toko yang jual semua ada jd gak ribet cari kesana kemari....

5y ago

mksih moms sarannya

Online aja kalau saya soalnya uda tau merek2 mana yg bagus dan adem dan gak bikin alergi.

Mending ke toko lgsg, qta bsa liat n pegang lgsung brgnya. Pakai zwitsal aja bun