.

assalamualaikum Bun, mau tanya boleh tidak dirmh pakai obat nyamuk listrik. cz dirmh banyak nyamuk dn dedek nya ga betah pake kelambu bayi.

14 Tanggapan

dede umur brp bun? klo sibawah 1y mnding jangan takutnya kena hirup terus...krna kli dibawah 1y paru&jantungnya blm kuat betul.

5y ago

dedek baru 1bln 15hari Bun. oke terimakasih infonya bun

saya pake bonnels essensial oil bun, aman buat baby.. dan dokter anak menyarankan itu

pake kelambu kasur besar aja bun jangan kelambu bayi bayi saya juga begitu soalnya

aku juga pake kok bun. daripada obat nyamuk bakar kan malah kasian kena asap nya

pakai kelambu yg seukuran kasur bu ma di olesin minyak telon buat ngusir nyamuk

pakai kelambu yg seukuran kasur bu ma di olesinminyak telon buat ngusir nyamuk

pakai ini aja bun ,gaada asap gaada bau . saya dirumah juga pakai ini .

5y ago

sama sama bun

beli raket nyamuk aja bun, kalau obat nyamuk takutnya bau nya

beli raket listrik aja bun. klo aq pke raket sih

kasih minyak telon anti nyamuk aja bunda