cara menstimulasi

assalamualaikum bun..mau tanya ..bayi saya sekarang berusia 3 bulan 09 hari dengan BB 5,8 kg belum bisa tengkurap, mereng pun hanya sekali kali, lehernya pun belum bisa dia angkat...apa itu wajar bun...? dan bagaimana cara menstimulasi agar lehernya bisa kuat, bisa di tegakan, agar dia bisa lebih sering mereng dan cepat tengkurap...mohon infonya y bun...mkcih

1 Tanggapan

Anak saya baru bisa melakukan itu semua saat usianya 4bulan bun..