Hamil 31week

Assalamualaikum bun.. Mau tanya, aku sebelum hamil gak pernah yg namanya mimisan. Tapi tumben hamil ini kok suka mimisan dikit2, suka pusing juga kepala bun kalo nggak keluar. Kira2 kenapa ya bun? Apa ada yg sama kyk aku .. ?

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warohmatullah wabarakaatuh. Setau sy bbrp bumil mengalami kondisi serupa Bund. Tp kalau Bunda risau baiknya periksakan saja Bund.

5y ago

Iya bun makasih

Aku engga sampe.mimisan bun, tpi klo pusing sering,coba periksa bun

5y ago

Bisa jdi bun, jgn bnyak2 minum air es bagusan air putih anget