cacar Air

Assalamualaikum. Bun,, mau tanya aku baru melahirkan dan bayiku skrg berusia 2bln. Tetapi sekarang aku lg sakit cacar air dan di sekitar payudarapun ada. Apakah aku harus tetap mmberikan asiku? Selama sakit bayiku selalu muntah sehabis minum asiku. Mohon bantuan solusinya bun ?

1 Tanggapan

Mending bunda berobat dlu..biar cpt sembuh cacar airnya..kasihan ntr si debay ntr ikut tertular

5y ago

Sudah berobat bund ini lg masa penyembuhan.. Hanya saja yg jd permasalahan debay ny aku hentikan dlu asi ny dan aku gnti sufor slma aku sakit. Apakah itu kputusan yg tepat? Dan jika aku sdh smbuh apa boleh aku kmbali menyusui lg?