kesehatan bayi

assalamualaikum bun, mau nanya dong obat batuk bayi usia 4 bulan lewat 15 hari apa yah, soalnya aku nyari di apotik rata rata buat yang udah 6 bulan. jadi belum berani ngasih. kira kira yang berpengalaman tolong dibantu jawab ya

13 Tanggapan

lbh baik ke dokter aja bunda dedek nya msh kecil biar dpt obt yg sesuai atau bunda bs kasi extra asi dl anak sy bapil di kasi extra asi/ sufor alhmdllh smbuh.

6y ago

iya siap bun terimakasih

Kalau masih bisa tanpa obat, sebaiknya cara alami dulu bund, kalaupun harus diobati, konsultasi ahli kesehatan dulu, biasanya pakai obat drop

asi terus bun , bisa dibantu dgn transplumin juga . anak ku batuk pilek dikasih tau itu sama bidan langganan keluarga ku . Alhamdulillah sembuh .

wa'alaikumsalam.. anak saya umur 6 bulan bapil klo pagi djemur sama asi nya dkasih lebih sering alhamdulillah udah agak mendingan..

6y ago

oke siap makasih bunda

anakku kena batuk 100hari smp radang paru bun, dirawat di rs jg ga sembuh2,akhirnya sembuhnya di cekok daun saga

gpp bun obat untuk usia 6 buln cuma dosisnya separuhnya aja atau ukur pakek pipet 0,5 ml aja untuk si kecil

6y ago

siap oke makasih bunda

asi yg banyak. dijemur pagi. dibalur transpulmin punggungnya. pakai difusser diisi inhalant pure baby

6y ago

siap bun terimakasih ya bun

dibawa ke dokter atau bidan bunda. nanti dikasih obat untuk umur 0 smpai 6 bulan

kedokter spesialis anak aja bun, untuk anak jgn coba2... hehe

mucopect kalau sy diberikan dokter