Apakah air kebutan yang keluar?

Assalamualaikum bun. Mau cerita sedikit, saya hamil 26 week dan selama hamil saya masih aktif kerja di salah satu perusahaan swasta. Tpi jarak rumah dan kantor yah lumayan jauh kira2 kurang lebih 1 jam perjalanan. Kan lama tu yah duduknya dimotor, nah tempat dudukku basah. Kadang saya bertanya2 itu keringat atau air ketuban yang keluar sedikit2.? Ada ng bunda seperti itu?

1 Tanggapan

utk ngetesnya pake kertas lakmus ya klo ga salah. coba tanya ke apotek bunda klo tiap hari basah coba cek ke dokter klo beneran air ketuban bahaya buat babynya