menyapih anak

assalamualaikum bun, mau cerita nih saat ini aku hamil anak kedua 6minggu, anak pertama saya usia nya 15bulan dan masih asi. saya sudah beri dia susu sambung tp ttp sesekali minta asi, sbnya saya ga tega mau nyapih nya tp saya tkut kalo ga disapih bayi yg diperut kekurangan nutrisi. gimana ya bun caranya menyapih anak sampai dia bnr bne gamau asi??

2 Tanggapan

Pengalaman q dl jg gtu..kakaknya mah 9bln dah hamil adik 9w..untungnya su Kakak mau sufor.krn stlh periksa k dokter gk boleh menyusui lg takut bayinya kontraksi.intinya hrus tega bun,ankq yg 2 dl jg hrus d sapih krn maunya cm nyusu aja,gk mau makan.q kasih susu UHT ultra mimi krn dy mau nya cm susu itu,sufor jg gk mau.sama minum air gula bun.2-3 hr memang rewel tp stlh itu dah gk

6y ago

Sama2 bun