gerakan janin tak menentu

assalamualaikum Bun knp sy merasakan gerakan janin sy kdng keras kdang nggak ya, umur kehamilan sy sdh 35 mng, ap sy nya ja yg ym was² di krnkn ini hamil prtma,? jd rasa nya kurang gt, sy jd bingung Bun ap da dsni bunda yg sprti sy

4 Tanggapan

ya gpp bun, g harus tiap saat bayi gerak kuat.. sesekali ada yg kuat n lembut. saat kuat dy nendang2 n berganti posisi(berputar), saat lembut paling pas cegukan, menggeliat/ngolet jawa bilng..

5y ago

sukurlah Bun kalo gt

Normal kok bund,,karna ukuran debay sudah besar jadi kalau dia gerak2 efeknya jadi kencang diperut,kadang juga sampai mleyot2 bund...duh jadi kangen hamil lagi 😄

5y ago

aamiin makasih ya Bun atas do'a nya

gpp bund, normal kok... baby dalem perut juga udh makin besar jd gerakan nya bisa lebih lambat,, ga selalu hrs gerak kenceng kok bun

5y ago

alhamdulilah kalo gt jd tenang dngr nya mksih bun

normal itu bunda

5y ago

iya kah Bun alhamdulilah kalo gt😀😃 jd seneng dngr nya