testpeck tepat tanggal haid

Assalamualaikum Bun, kemarin aku testpeck pas tanggal terakhir dapet haid Dan hasilnya positif, langsung periksa ke bidan. Dan langsung dikasih buku KIA cuma kok aku kesini ngerasa takut yaa, takut tiba2 dapet haid gitu dan memang gejala hamil yg aku rasain ga kayak temen2 ku yg lain gitu bun Coz ini aku hamil pertama Minta saran dan pengalaman nya ya Bun

testpeck tepat tanggal haid
2 Tanggapan

cba usg aja bun😍

Sy jg awal hamil kyk mau mens. Pegel2 punggung sm kaki. Perut jg aneh.