Hasil testpeck positif

Aku kan bulan kemaren haid tnggl13 okt terus selesai haid tnggl 18 okt, dan tanggal 3 nov aku merasakan ciri ciri hamil, terus tanggal 4 nov pagi aku testpeck hasil nya positif samar,dan aku kurng nyakin jdi tnggl 5 nov siang jam 1 aku testpeck lagi dan hasil nya positif,terus aku ga yakin lalu ku testpeck tnggl 7 nov pagi dan hasil nya positif, dri cerita aku sebenarnya aku hamil apa engga soal nya aku mau usg tapi suami aku belum gajihan hehe.INI BUN HASIL TESTPECK TANGGAL 7 NOV PAGI??

Hasil testpeck positif
1 Tanggapan

coba ke bidan dulu aja biar dikasih vitamin. nanti setelah gajian bisa langsung usg

2y ago

mknya aku juga bingung bun