hamil

assalamualaikum.. bun, kalau usia kandungan 23 minggu janin ga aktif gerakannya apa itu normal?

3 Tanggapan

Halo, Bunda... biasanya usia segitu janin udah punya jadwal tidurnya cmiiw, coba berikan stimulasi lebih bunda. Ajak ngobrol dan perdengarkan musik atau dibacain cerita. Tapi sebaiknya kontrol juga ke dokter agar perkembangan janin juga bisa dipantau.

6y ago

hay jg bun. jd normal ya klo gerakannya ga aktif bgt,, udah sering di ajak ngobrol bun, tp y ttep aja gtu😂.. iya bun, tiap bulan selalu kontrol ke dokter

sebelumnya aktif kah bun ??

6y ago

kalo ada insyaAllah masih aman bun. janin bergerak aktif itu byak faktornya bun. bisa dari makanan yg bunda makan, aktifitas bunda juga. semakin bunda sering/ byak beraktivitas gerakan janin tdak terasa bun