info promo USG 4D

Assalamualaikum Bun.. izin share yaa, aku mau kasih info. Untuk yang domisili Tangerang Selatan lagi ada promo USG 4D di RSIA Permata sarana Husada, Pamulang. 250rb sudah USG 4d + konsultasi, Dapet CD foto debay nya juga loh Bun buat kenang-kenangan hihi . Buat bunda yang penasaran sama wajah debaynya bisa dimanfaatkan promonya Bun? Ini foto USG 4D bayi kecilku??

info promo USG 4D
1 Tanggapan

Wah pengen banget, terakhir usg 4d tapi posisi anku sudah dipanggul jadi ga bisa lihat wajahnya hehe